携帯バトン?

なんか、とあるBlogのお方から回ってきました、携帯バトンが。
とりあえず、やってみましょう。

Q1:携帯の機種は?
Answer:auのWIN21CAⅡの白です。ほんとはWIN21CAⅡじゃなくて前の方の黒か銀がよかったけど生産中止になったそうでorz

Q2:携帯電話の着信音は?
Answer:んー、よく遊ぶ連中以外は曲名わかりませんが、とりあえず「たまき携帯着信音」ということにしてます。よく遊ぶやつらは、Melty BloodのOPテーマを自分のPCで変換したり切ったりしてエセ着うたにしたのを登録してます

Q3:メールの着信音は?
Answer:とりあえず、これもまたよく遊ぶ連中以外はFateの「This Illusion/piano ver.」にしてます。たたた、たたたたん(謎)で、またよく遊ぶ連中の着信音は月姫の初めの画面の曲のやつです。名前忘れたorz
たららら、たららら、たららら、たらららん(何)

Q4:待ち受け画面は?
Answer:月姫のアルクウェイド。ちょwwwwww俺TYPE-MOONづくしじゃんwwwっうぇwww

Q5:恋人の前では携帯の電源はオン?オフ?
Answer:まて、これは俺に言われてもあれだぞ。答えることができんぞ!w恋人なんかいねーよ('ω`)qまぁ、でももしいるとするならばきっと「オン」。マナーモードにしてるとおもうけどね?

Q6:恋人に携帯の中身を見られたことがある?または、見たことがある?
Answer:はいはい、わろすわろす。これまた俺には禁句きたよこれ。まぁ、「見たことない」です。だって恋人いないし(´;ω;`)

Q7:携帯電話とは?
Answer:携帯受話器。もばいるふぉん。あと、おもちゃ。あと、犯罪の道具にもなりかわるすごい道具。あと、出会い系サイトつっこむバカな人のためにあるもの(何)あ、あと出費が一番すごいところwwww

Q8:電車の中で電源は切る人ですか?
Answer:切ってないなぁ・・・。マナーモードかそのまま通常に音なるようにしてるかです。

Q9:最後に携帯が無くなったらどうなりますか?
Answer:不便だろうね~、連絡できないし。最近いろいろと周りのやつに連絡したりすることが増えたりするから不便です。ま、よく遊ぶやつらは毎日のようにLimeChatとかでチャットしてるんでそこらへんは大丈夫ですが(ぁ

Q10:最後にバトンを渡す人
Answer:最近Roつながりの人もここのBlogみてなさそうだし、回すとこもほとんどないような。まぁ、回すとしたらsef、TAKA、犬ぐらいじゃないかな。・・・すくなー(ぁ
[PR]
by kisara1102 | 2005-10-15 15:01 | 雑記
<< 久しぶりに・・・w 鬼ピンチ鬼沙羅ピンチですよ! >>