謹年新年!

はいはい、皆様明けましておめでとうございます。
年越しは友人宅で集まって騒いでおりました。が、その前にわたくし鬼沙羅さんは年末だけでもちょっとは普通に過ごせよと言われそうなんですが、メロンブックスいってきました(何)
まぁ、購入アイテムは「ひぐらしのなく頃に解 皆殺し編」と「Ragnarok Battel Offline追加ディスク2」ですなり。
まぁ、ほぼ徹夜でひぐらしやり終えてフゥと一息つけて、ペーパードライバー対決みてチャット越しで友人と爆笑したり。
皆様方はいかがお過ごしなんでしょうかね?

さてさて、なんか知らない間にはつか㌧からバトンが回ってきました。(・・・なんか最近バトンばっかだな)
というわけで、バトンのお名前は知りませぬがやってみまSHOW!(死

Q1:デートの時、相手が理由もなく1時間遅刻。
その時のあなたの一言は?

Answer:これは、微妙に王道が悪化したような状態でしょうか。ちなみに自分が思う王道とは・・・

とたたたた・・・(足音)
女「ごめぇ~ん、待った~?」
男「今きたところだから大丈夫さ~(さわやか風に)」

みたいなことでしょうか(死
まぁ理由もなく1時間も遅刻すりゃそら心配に思うでしょう。
ましてや、彼氏が彼女との待ち合わせいくのに普段仲良くしてる女の子の誕生日プレゼントを買って遅刻してその彼女が事故って3年間植物状態になるわけでもないのに。
まぁ、とりあえず答えは
「遅かったなぁ、何してたんやー?」で終わらせそうです。
ちなみに、一部の人が自分を関西人と忘れてる人もいそうなので敢て答えは関西弁風味で。


Q2:デートの時、相手がありえないような服装。
その時のあなたの一言は?

Answer:ありえない服装。例えばゴスロリとかあーいうなんていうかフリルウマー(゚Д゚)みたいな服でしょうか。もしくは上下ジャージにどてら、とかでしょうか(何)
パジャマ姿なんかできたら爆笑です。あと一時期はやった着ぐるみ?みたいな物着られてきたらまじ引きます。

Q3:デートの時、相手が携帯ばかりいじっててあまり相手にしてもらえません。
その時のあなたの一言は?

Answer:某友人にこんなことを聞いたことがあります。デート中に携帯いじりまくるやつは自分に興味がなく出会い系とかそういうのをして連絡待ちっていうのが多いとかいうのを。家庭の事情なら普通に言えば、デートを取りやめてでもその家庭の事情に専念したほうがいいんじゃなかな?とかも言えるでしょうに。
まぁ、デートなんて経験ございませんのでよくわかりませんが、正直あんまりいい気はしないかなぁ~。
一言といえば、昔姉に対して発言した「携帯キチガイ」でしょうか(ぁ

Q4:ご飯を食べて、会計に行こうとした時に相手が
「ちょっとトイレ行ってくるから、先に行ってて!!」どうします?

Answer:これは、別に恋人じゃなくても仲の良い友人という形でもとってもOKなのでしょうね。本文が「相手」だから。
地元の仲のよいMemなら、マクドとかあーいう軽いものなら奢り合いとかはしょっちゅうですし・・・。さすがに4桁とかいく食事だとやっぱり先に払ったとしても後で請求しそうです

Q5:相手とお揃いの携帯にしたい!!とか思った事ありますか?

Answer:ございません。

Q6:付き合ってまだ1ヶ月。
親に紹介してほしいと相手に言われたらどうする?

Answer:いきなり親に紹介してほしいですか。なんか正直親と仲良くなるのはいいとおもいますが、嫌ですね。かなりLoveでもうなんていうか結婚までいっちゃいそうな仲が続きそうなら紹介も大丈夫だとはおもいますが、うちの親に紹介するのは色々と面倒です。
母親は大丈夫だけども、うちの父親は無関心だとおもいますのでw

Q7:大好きな人から結婚を申し込まれました!!
即返事がほしいって。あなたはなんて答える?

Answer:ぇーと。結婚してほしい!と大好きな人から言われても正直その大好きな人がどういう人なのかわかんないので答えが曖昧になりそう。
自分が、今幼い頃に望んだ夢とかが叶うときに、その夢まで棄てて結婚して!とかいうなら無理でしょう。
一応やっぱりいつか結婚はしたいとはおもいますが、17歳のおいらにはまだ少し遠い先のお話。

Q8:次にバトン回す人

Answer:そうだなぁ、今回は。ちぇすたー㌧ がらく㌧ れっちゃん さくやさん ゆきさん とこの5名でいきましょうか。
ただしこのBlogを見ている人がいる な ら ばですが。
[PR]
by kisara1102 | 2006-01-01 16:25 | 雑記
<< 深夜に更新 ごめん、りーちゃん。 >>